多维获客-线上线下一站式网络推广宣传平台 网络推广 短视频营销

游客身份以上海身份证登记入住信息、机票/车票、客人投保(旅游保险)清单以及在遵义

 二维码 30

  游客身份以上海身份证登记入住信息、机票/车票、客人投保(旅游保险)清单以及在遵义住宿和游览景区的相应凭据2019年01月30日精准营销的实现工具旅行社以团队游形式招徕10000名上海游客入遵旅游,在遵义行政辖区内住宿1晚、游览两个A级收费景区(其中至少含一个民营4A级景区)。认定方式: 以团队游为准,游客身份以上海身份证登记入住信息、机票/车票、客人投保(旅游保险)清单以及在遵义住宿和游览景区的相应凭据。支付方式:在合同期限内,补贴经费按进度进行结算支付并暂扣一定比例的费用作为完成总量任务保证金。招徕上海游客不足1000人?#27169;?#25307;标人不予支付补贴经费;达到1000人,按实有人数总费用的50%进行支付,剩余50%作为保证金;达到3000人,按上一次支付实有人数新增部分总费用的65%进行支付,精准营销的实现工具剩余35%作为保证金;达到6000人,按上一次支付实有人数新增部分总费用的85%进行支付,剩余15%作为保证金;完成总量任务后按上一次支付实有人数新增部分总费用的100%进行支付,并全额返还所有保证金;如未完成总量任务,则扣除所有保证金。

  旅行社以团队游形式招徕10000名上海游客入遵旅游,在遵义行政辖区内住宿1晚、游览两个A级收费景区(其中至少含一个民营4A级景区)。

  19、采购文件上传(PDF格式)(除采购文件外还要上传主要中标标的的名称、规格型号、精准营销的实现工具数量、精准营销的实现工具单价、服务要求):

  本网发布内容凡注明来源为政府采购信息网/政府采购信息报?#27169;?#34920;明“政府采购信息网/政府采购信息报”拥有其版权或已获得授权,内容形式包括但不限于文字、?#35745;?#38899;频、视频等。如需转载请注明来源于政府采购信息网/政府采购信息报,标注作者,并保持文章的完整性。否则,将追究法律责任。

  其他来源稿件,本网已标明出处及作者,转载仅为信息分享,如涉及版权等问题,精准营销的实现工具请相关权益人及时与我们联系。

  上一篇:安阳市公安局交通管理支队所需交通设施架空线路入地、信号灯升级改造及维修维护项目(二次)-1如何做好网络营销

【声明】本公司主营网络推广、关键词优化、广告平台投放优化业务,不涉及侵犯个人隐私信息等产品,不出售违规及违法等产品,特殊行?#30331;肴频饋?/span>

会员登录
登录
我的资料
我的收藏
购物车
0
留言
回到顶部